Poème-France.com

Poeme : ~Un Passé Trop Lourd~



~Un Passé Trop Lourd~

Les années passent,
Les souvenirs se tassent,
Mais les douleurs restent,
Figées au font de mon être…

Mon cœur reste brisé,
En mille morceaux éparpillés,
Je n’ai pas réussi à le réparer,
J’ai un trop lourd passé…

Je n’arrive plus à pleurer,
On dirait que je suis blasée,
De toutes ces souffrances,
Qui ont tourmentées mon enfance…

Je n’arrive plus à respirer,
Peut-être est-ce cet oreiller,
Qui sur ma tête est posé,
Et que je me force de ne pas retirer…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ane pase,
lε suvəniʁ sə tase,
mε lε dulœʁ ʁεste,
fiʒez- o fɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə…

mɔ̃ kœʁ ʁεstə bʁize,
ɑ̃ milə mɔʁsoz- epaʁpije,
ʒə nε pa ʁeysi a lə ʁepaʁe,
ʒε œ̃ tʁo luʁ pase…

ʒə naʁivə plysz- a pləʁe,
ɔ̃ diʁε kə ʒə sɥi blaze,
də tutə sε sufʁɑ̃sə,
ki ɔ̃ tuʁmɑ̃te mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə…

ʒə naʁivə plysz- a ʁεspiʁe,
pø tεtʁə ε sə sεt ɔʁεje,
ki syʁ ma tεtə ε poze,
e kə ʒə mə fɔʁsə də nə pa ʁətiʁe…