Poème-France.com

Poeme : L’amour Maternel



A Propos

L’écrit contient 105 mots qui sont répartis dans 4 strophes avec 3 quatuors e 1 duo. Il est possible qu’il suive une forme de poésie classique.

L’amour Maternel

Il est vrai qu’il n’y a pas de poésie au monde,
Qui seule puisse occuper tout l’univers.
Pour l’amour le plus parfait et le plus profond.
— Priant un poème d’amour dans chaque vers !

Ce sentiment fidèle à sa propre existence.
Généreux, fort et bien supérieur à tout.
Qui va toujours bien au-delà de son essence :
Où les câlins et sourires s’illuminent partout.

Pardonnant, il est comme un clairvoyant,
Car il habite le paradis de la tendresse.
Comme une fleur au plus beau printemps,
Qui ne flétrit pas face à la tristesse

Dans un immense jardin vit cet amour maternel.
Qui dans un ventre est né pour être éternel
Printemps

PostScriptum

Poésie inspiré de l’amour maternel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε vʁε kil ni a pa də pɔezi o mɔ̃də,
ki sələ pɥisə ɔkype tu lynive.
puʁ lamuʁ lə plys paʁfε e lə plys pʁɔfɔ̃.
pʁjɑ̃ œ̃ pɔεmə damuʁ dɑ̃ ʃakə vεʁ !

sə sɑ̃timɑ̃ fidεlə a sa pʁɔpʁə εɡzistɑ̃sə.
ʒeneʁø, fɔʁ e bjɛ̃ sypeʁjœʁ a tu.
ki va tuʒuʁ bjɛ̃ o dəla də sɔ̃n- esɑ̃sə :
u lε kalɛ̃z- e suʁiʁə silymine paʁtu.

paʁdɔnɑ̃, il ε kɔmə œ̃ klεʁvwajɑ̃,
kaʁ il-abitə lə paʁadi də la tɑ̃dʁεsə.
kɔmə ynə flœʁ o plys bo pʁɛ̃tɑ̃,
ki nə fletʁi pa fasə a la tʁistεsə

dɑ̃z- œ̃n- imɑ̃sə ʒaʁdɛ̃ vit sεt amuʁ matεʁnεl.
ki dɑ̃z- œ̃ vɑ̃tʁə ε ne puʁ εtʁə etεʁnεl