Poème-France.com

Poeme : 131970 - Sans Titre



131970 - Sans Titre

Je suis perdu au fin font de mes pensé
Je pense a toi, a nous,
Je pense à chaque chose que l’on a faite,
Chaque chose que l on aurait pu faire,
Chaque chose que l on n’aurais pas du faire,
Je voudrais tous recommencer,
Que tu restes dans mes pensé sans jamais t oublié,
Mais je pense à cela trop tard,
Car pendant un cours instant je t’ai oublié,
Et cela tué l amour que l on avait crée,
Maintenant je n’ai plus rien a crée, Plus rien n’a espéré,
Je ne peux que d’essai de me pardonner,
De t’avoir oublié,
D’avoir tous brisé,
De ne savoir plus que regretter,
De ne pas t’avoir assez aimé.
Psymonea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy o fɛ̃ fɔ̃ də mε pɑ̃se
ʒə pɑ̃sə a twa, a nu,
ʒə pɑ̃sə a ʃakə ʃozə kə lɔ̃n- a fεtə,
ʃakə ʃozə kə εl ɔ̃n- oʁε py fεʁə,
ʃakə ʃozə kə εl ɔ̃ noʁε pa dy fεʁə,
ʒə vudʁε tus ʁəkɔmɑ̃se,
kə ty ʁεstə dɑ̃ mε pɑ̃se sɑ̃ ʒamε te ublje,
mε ʒə pɑ̃sə a səla tʁo taʁ,
kaʁ pɑ̃dɑ̃ œ̃ kuʁz- ɛ̃stɑ̃ ʒə tε ublje,
e səla tye εl amuʁ kə εl ɔ̃n- avε kʁe,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε plys ʁjɛ̃ a kʁe, plys ʁjɛ̃ na εspeʁe,
ʒə nə pø kə desε də mə paʁdɔne,
də tavwaʁ ublje,
davwaʁ tus bʁize,
də nə savwaʁ plys kə ʁəɡʁεte,
də nə pa tavwaʁ asez- εme.