Poème-France.com

Poeme : Te Voir Crouler Devant Moi



Te Voir Crouler Devant Moi

Je viendrai vers toi
Te larder les yeux
Et j’étalerai en toi
Tout ce sang vénéneux

Je viendrai dans tes nuits agréables
Délayer tout tes songes
Et j’éteindrai ce sourire pitoyable
Qui depuis trop de temps me ronge !

Des belles paroles
De faux sourires
Et tu enjôles
Pour faire souffrir…

Quelle turpitude il y a là !
Te voir crouler devant moi
À mes yeux le Diable vit en toi
Ne sois pas ce que tu n’es pas !

Et je me réjoui de ton malheur
Je jubile de ce changement
Je me moque de toi sans peurs
Puisque tu es mésestimée maintenant…
Pti Bout

PostScriptum

Ca c’est un poème que je dédi à une poufiasse ! ! ! Un fille que je peux pas voir même pas en photo ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃dʁε vεʁ twa
tə laʁde lεz- iø
e ʒetaləʁε ɑ̃ twa
tu sə sɑ̃ venenø

ʒə vjɛ̃dʁε dɑ̃ tε nɥiz- aɡʁeablə
delεje tu tε sɔ̃ʒə
e ʒetɛ̃dʁε sə suʁiʁə pitwajablə
ki dəpɥi tʁo də tɑ̃ mə ʁɔ̃ʒə !

dε bεllə paʁɔlə
də fo suʁiʁə
e ty ɑ̃ʒolə
puʁ fεʁə sufʁiʁ…

kεllə tyʁpitydə il i a la !
tə vwaʁ kʁule dəvɑ̃ mwa
a mεz- iø lə djablə vit ɑ̃ twa
nə swa pa sə kə ty nε pa !

e ʒə mə ʁeʒui də tɔ̃ malœʁ
ʒə ʒybilə də sə ʃɑ̃ʒəmɑ̃
ʒə mə mɔkə də twa sɑ̃ pœʁ
pɥiskə ty ε mezεstime mɛ̃tənɑ̃…