Poème-France.com

Poeme : Ptit Freres



Ptit Freres

Ptit freres, je m’inquiete pour toi
Si je te blesse ne m’en veux pas,
Il ne reste plus que toi.

Combien de personnes ont suivient ce chemin la ?
Meme moi j’suis passer par la.
C’est malheureux car tu ne tiendra pas !
Surtout ne crois pas tout ce qu’on te dira.
Leves les yeux et regarde autour de toi,
Oublies ces etres autour de toi.
Mieux vaut que tu partes que subir ça !

Je t ’aime ptit freres
Ptitange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pti fʁəʁə, ʒə mɛ̃kjətə puʁ twa
si ʒə tə blεsə nə mɑ̃ vø pa,
il nə ʁεstə plys kə twa.

kɔ̃bjɛ̃ də pεʁsɔnəz- ɔ̃ sɥivjɛ̃ sə ʃəmɛ̃ la ?
məmə mwa ʒsɥi pase paʁ la.
sε maləʁø kaʁ ty nə tjɛ̃dʁa pa !
syʁtu nə kʁwa pa tu sə kɔ̃ tə diʁa.
ləvə lεz- iøz- e ʁəɡaʁdə otuʁ də twa,
ubli sεz- εtʁəz- otuʁ də twa.
mjø vo kə ty paʁtə- kə sybiʁ sa !

ʒə tεmə pti fʁəʁə