Univers de poésie d'un auteur

Poème:Rupture

Le Poème

J’ai encore mal parce que à chaque fois que je te vois.
J’aimerais que tu me prennes dans tes bras, pour que je puisse m’y blottir.
Et que tu m’embrasses.
J’ai envie de te parler et de te tenir la main.
J’ai envie de mettre ma tete sur ton epaule,
Et d’etre heureuse car je suis amoureuse.
J’ai envie de t’embrasser, que tu me prennes la en me parlant.
Parce que je suis encore amoureuse.

LA RUPTURE EST TRES DUR QUAND TON AIME ENCORE.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Quand t il est parti c’est la que j’ai ressenti l’amour que j’avais pour lui

Poeme de Ptitange

Poète Ptitange

Ptitange a publié sur le site 48 écrits. Ptitange est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Rupturejai=en=core=mal=par=ce=queà=cha=que=fois=que=je=te=vois 14
jaime=rais=que=tu=me=pren=nes=dans=tes=bras=pour=que=je=puis=se=my=blot=tir 18
et=que=tu=mem=bras=ses 6
jai=en=vie=de=te=par=ler=et=de=te=te=nir=la=main 14
jai=en=vie=de=met=tre=ma=te=te=sur=ton=e=pau=le 14
et=de=tre=heu=reu=se=car=je=suis=a=mou=reu=se 13
jai=en=vie=de=tem=bras=ser=que=tu=me=prennes=la=en=me=par=lant 16
par=ce=que=je=suis=en=co=re=a=mou=reu=se 12

la=rup=tu=re=est=tres=dur=quand=ton=ai=me=en=co=re 14
Phonétique : Ruptureʒε ɑ̃kɔʁə mal paʁsə kə a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa.
ʒεməʁε kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa, puʁ kə ʒə pɥisə mi blɔtiʁ.
e kə ty mɑ̃bʁasə.
ʒε ɑ̃vi də tə paʁle e də tə təniʁ la mɛ̃.
ʒε ɑ̃vi də mεtʁə ma tətə syʁ tɔ̃n- əpolə,
e dεtʁə œʁøzə kaʁ ʒə sɥiz- amuʁøzə.
ʒε ɑ̃vi də tɑ̃bʁase, kə ty mə pʁεnə la ɑ̃ mə paʁlɑ̃.
paʁsə kə ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə amuʁøzə.

la ʁyptyʁə ε tʁə- dyʁ kɑ̃ tɔ̃n- εmə ɑ̃kɔʁə.
Syllabes Phonétique : Ruptureʒε=ɑ̃=kɔʁə=mal=paʁ=sə=kəa=ʃa=kə=fwa=kə=ʒə=tə=vwa 14
ʒεmə=ʁε=kə=ty=mə=pʁε=nə=dɑ̃=tε=bʁa=puʁ=kə=ʒə=pɥi=sə=mi=blɔ=tiʁ 18
e=kə=ty=mɑ̃=bʁa=sə 6
ʒε=ɑ̃=vi=də=tə=paʁ=le=e=də=tə=tə=niʁ=la=mɛ̃ 14
ʒε=ɑ̃=vi=də=mε=tʁə=ma=tə=tə=syʁ=tɔ̃=nə=po=lə 14
e=dε=tʁə=œ=ʁø=zə=kaʁ=ʒə=sɥi=za=mu=ʁø=zə 13
ʒε=ɑ̃=vidə=tɑ̃=bʁa=se=kə=ty=mə=pʁε=nə=la=ɑ̃=mə=paʁ=lɑ̃ 16
paʁ=sə=kə=ʒə=sɥi=zɑ̃=kɔ=ʁə=a=mu=ʁø=zə 12

la=ʁyp=ty=ʁə=ε=tʁə=dyʁ=kɑ̃=tɔ̃=nε=mə=ɑ̃=kɔ=ʁə 14

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/11/2004 00:00L'ange Blanc

tres jolie poeme, bravo c bien ecrit. . . .
quoi de plus dur
qu’une rupture
quand on aime encore
ca fait mal dans tous le corp. . . . .
continue comme ca
amicalement seb

Auteur de Poésie
19/01/2005 00:00Pti Coeur

ce pom, me di kLke chose !!! je c plu d’ou mé bn c pa grave
bisou

Auteur de Poésie
20/01/2005 00:00Ptitange

si normal banane tu la lu ds mon livre. bisous de ton loup

Poème Absence
Du 09/11/2004 09:09

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 2 strophes.