Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

J’ai encore mal parce que à chaque fois que je te vois.
J’aimerais que tu me prennes dans tes bras, pour que je puisse m’y blottir.
Et que tu m’embrasses.
J’ai envie de te parler et de te tenir la main.
J’ai envie de mettre ma tete sur ton epaule,
Et d’etre heureuse car je suis amoureuse.
J’ai envie de t’embrasser, que tu me prennes la en me parlant.
Parce que je suis encore amoureuse.

LA RUPTURE EST TRES DUR QUAND TON AIME ENCORE.
Ptitange

PostScriptum

Quand t il est parti c’est la que j’ai ressenti l’amour que j’avais pour lui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃kɔʁə mal paʁsə kə a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa.
ʒεməʁε kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa, puʁ kə ʒə pɥisə mi blɔtiʁ.
e kə ty mɑ̃bʁasə.
ʒε ɑ̃vi də tə paʁle e də tə təniʁ la mɛ̃.
ʒε ɑ̃vi də mεtʁə ma tətə syʁ tɔ̃n- əpolə,
e dεtʁə œʁøzə kaʁ ʒə sɥiz- amuʁøzə.
ʒε ɑ̃vi də tɑ̃bʁase, kə ty mə pʁεnə la ɑ̃ mə paʁlɑ̃.
paʁsə kə ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə amuʁøzə.

la ʁyptyʁə ε tʁə- dyʁ kɑ̃ tɔ̃n- εmə ɑ̃kɔʁə.