Poème-France.com

Poeme : Mon Envie De Toi…



Mon Envie De Toi…

Avec toi, je veux vivre.
Des paroles de douceur,
Des moments de bonheur.
Des regards qui s’echanges,
Un zeste de complicite.
Des etoiles dans les yeux,
La joie d’etre deux.
Aimer et oublier,
Les blessures du passe.
Juste pour la magie de l’amour.
Je veux vivre sa avec toi,
Mon amour.
Ptitange

PostScriptum

Desole mon ti amour qu’il soit tout ti. J’espere que tu l’aimeras quand meme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa, ʒə vø vivʁə.
dε paʁɔlə də dusœʁ,
dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ.
dε ʁəɡaʁd ki sεʃɑ̃ʒə,
œ̃ zεstə də kɔ̃plisitə.
dεz- ətwalə dɑ̃ lεz- iø,
la ʒwa dεtʁə dø.
εme e ublje,
lε blesyʁə dy pasə.
ʒystə puʁ la maʒi də lamuʁ.
ʒə vø vivʁə sa avεk twa,
mɔ̃n- amuʁ.