Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Est-ce qu’un jour je pourrais,
Me retrouver dans tes bras,
Est-ce qu’un jour je pourrais,
Enfin me blottir contre toi

Je ne t’ai jamais vraiment dis
Les trois mots magiques
Si tu veux je te les cris
Je t’aime sans un hic !

Je voudrais pouvoir
Le crier au monde entier
Je voudrais nous voir
Enfin rassemblé…

Je donnerais tout pour toi
Même si c’est ma vie que je dois
Sacrifier
Rachel Piguet

PostScriptum

Et oui toujours lui !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε,
mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa,
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε,
ɑ̃fɛ̃ mə blɔtiʁ kɔ̃tʁə twa

ʒə nə tε ʒamε vʁεmɑ̃ di
lε tʁwa mo maʒik
si ty vø ʒə tə lε kʁi
ʒə tεmə sɑ̃z- œ̃n- ik !

ʒə vudʁε puvwaʁ
lə kʁje o mɔ̃də ɑ̃tje
ʒə vudʁε nu vwaʁ
ɑ̃fɛ̃ ʁasɑ̃ble…

ʒə dɔnəʁε tu puʁ twa
mεmə si sε ma vi kə ʒə dwa
sakʁifje