Poème-France.com

Poeme : Sa Change Une Vie



Sa Change Une Vie

C’est un fruit si délicieux,
Qu’on en veux à tout age.
C’est un cadeau somptueux
Plus beau qu’un mage !

Qu’il soit voulu
Ou qu’il tombe des nus
Il est pour nous
Vraiment très doux

Il ensoleil une vie !
Il a beaucoup de valeur,
Il redonne gout à la vie,
Il y a-t-il plus grand bonheur ? !

Je ne sais pas…
Mais pour moi,
Un bébé c’est… BEAU
Rachel Piguet

PostScriptum

Il n’est pas super beau mais pourtant il me plait un tit peu. . . dites moi se que vous pensez de mes poème. . et de celui ci ! Merci bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ fʁɥi si delisjø,
kɔ̃n- ɑ̃ vøz- a tut- aʒə.
sεt- œ̃ kado sɔ̃ptɥø
plys bo kœ̃ maʒə !

kil swa vuly
u kil tɔ̃bə dε nys
il ε puʁ nu
vʁεmɑ̃ tʁε du

il ɑ̃sɔlεj ynə vi !
il a boku də valœʁ,
il ʁədɔnə ɡu a la vi,
il i a til plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ ? !

ʒə nə sε pa…
mε puʁ mwa,
œ̃ bebe sε… bo