Poème-France.com

Poeme : Voglio Solo Te



Voglio Solo Te

Ma dove sei tu ?
Non capisco la vita
Sogno il tuo corpo
Sente il tuo odore
Non ho fame non ho sete
Voglio solo te !

Se ti perdo
Io muoio
Penso al suicidio
Sono debole, soffro
Non voglio curarmi
Voglio solo te !

Ho la sperenza
Ascolto la luna
Guardo le stelle
Non ho dimenticato te
Voglio vederti
Voglio solo te !

Tu sei per sempre
Hel mio cuore
Spero que tu lo sai
Ho bisogno di te per vivere
Sono niente senza te
Voglio solo te !
Rachel Piguet

PostScriptum

Voici un poème que j’ai écris en italien (je ne suis pas italienne et je ne parle pas encore l’italien parfaitement. . . ) Je vous le met en français juste apres. . . Bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma dɔvə sε ty ?
nɔ̃ kapisko la vita
sɔɲo il tyo kɔʁpo
sɑ̃tə il tyo ɔdɔʁə
nɔ̃ o famə nɔ̃ o sətə
vɔɡljo sɔlo tə !

sə ti pεʁdo
jo mywao
pɑ̃so al sɥisidjo
sono dəbɔlə, sɔfʁo
nɔ̃ vɔɡljo kyʁaʁmi
vɔɡljo sɔlo tə !

o la spəʁɑ̃za
askɔlto la lyna
ɡaʁdo lə stεllə
nɔ̃ o dimɑ̃tikato tə
vɔɡljo vədεʁti
vɔɡljo sɔlo tə !

ty sε pεʁ sɑ̃pʁə
εl mjo kyɔʁə
spəʁo kə ty lo sε
o bizɔɲo di tə pεʁ vivəʁə
sono njɛ̃tə sɑ̃za tə
vɔɡljo sɔlo tə !