Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Babylove



Pour Ma Babylove

Tu es rayonnante comme un soleil
Ton visage est empli de merveilles
Tu brilles de mille feux
Tu as les yeux amoureux
Dorénavant tu es mon amoureuse par amitier
Je ne t’oubliré jamais
J’aime a toi me confier
J’aimerais te prendre dans mes bras
Et te dire que je tien à toi tout bas
Je te dirais que je t’aime
Tous les jours je te reciterais des poemes
Des poemes qui diraient que du bien de toi ma cherie
Des poemes qui diraient que tu es une supere sœur et une supere amie
Personne ne pourrat nous separer
Car maintenent nous sommes liées

JTM
Rebec

PostScriptum

voila un poeme pour toi ma cherie ! j’te fait d’enorme bisous t’es super ne change pas jtm trop fort ! t’es mon namoureuse par namitié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ʁεjɔnɑ̃tə kɔmə œ̃ sɔlεj
tɔ̃ vizaʒə εt- ɑ̃pli də mεʁvεjə
ty bʁijə də milə fø
ty a lεz- iøz- amuʁø
dɔʁenavɑ̃ ty ε mɔ̃n- amuʁøzə paʁ amitje
ʒə nə tubliʁe ʒamε
ʒεmə a twa mə kɔ̃fje
ʒεməʁε tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
e tə diʁə kə ʒə tjɛ̃ a twa tu ba
ʒə tə diʁε kə ʒə tεmə
tus lε ʒuʁ ʒə tə ʁəsitəʁε dε poəmə
dε poəmə ki diʁε kə dy bjɛ̃ də twa ma ʃəʁi
dε poəmə ki diʁε kə ty ε ynə sypəʁə sœʁ e ynə sypəʁə ami
pεʁsɔnə nə puʁʁa nu səpaʁe
kaʁ mɛ̃təne nu sɔmə lje

tildə tildə ʒi te εm tildə tildə