Poème-France.com

Poeme : Pour Des Miss



Pour Des Miss

La miss pimkie
Elle est super et je l’aprecis
Une jeune fille inteligente d’esprit
Et avec elle j’aimerais etre amie

Elle a un cœur fragile
Et ce n’est pas toujours facile
J’aimerais tant l’aidée
Qu’elle est confience en moi et n’est pas peure de ce confier

Notre chére Talissa
Vient nous aider a grand pas quand sa ne va pas
Je ne la connait pas beaucoup
Mais sa a l’air d’une fille genial je l’avoue

J’aimerais que l’on fasse conaissence
Mais nous pouvons le fair en silence
Il suffit juste d’aller se lire
Et d’y allé pour se fair plaisir ; ) ; P

Et pour finir ma Tchtibaba
Je l’ai connu par ces poemes qui m’ont tendu les bras
Des poemes qui disaient ce qu’elle ressenté
Amour, passion, tristesse, amitier…

Une miss surprenente
Avec une imagination debordante
Et des poemes vraiment sublime
Mais il ne faudrait pas que de mauvais regards les abimes

~~Pour Tchitbaba, Talissa, Pimkie bisous les filles ! ! ~~
Rebec

PostScriptum

voila un p’tit poeme pour pimkie talissa et tchibaba comme je leur avai promi j’espere qu’il leur plairons pcke j’avais pas bcp d’inspi en + gros bisouxx les miss ; )
PS : il y a des passages pas trés trés poétik dsll


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mis pɛ̃ki
εllə ε sype e ʒə lapʁəsi
ynə ʒənə fijə ɛ̃təliʒɑ̃tə dεspʁi
e avεk εllə ʒεməʁεz- εtʁə ami

εllə a œ̃ kœʁ fʁaʒilə
e sə nε pa tuʒuʁ fasilə
ʒεməʁε tɑ̃ lεde
kεllə ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa e nε pa pəʁə də sə kɔ̃fje

nɔtʁə ʃeʁə talisa
vjɛ̃ nuz- εde a ɡʁɑ̃ pa kɑ̃ sa nə va pa
ʒə nə la kɔnε pa boku
mε sa a lεʁ dynə fijə ʒənjal ʒə lavu

ʒεməʁε kə lɔ̃ fasə kɔnεsɑ̃sə
mε nu puvɔ̃ lə fεʁ ɑ̃ silɑ̃sə
il syfi ʒystə dale sə liʁə
e di ale puʁ sə fεʁ plεziʁ, ) , pe

e puʁ finiʁ ma tʃtibaba
ʒə lε kɔny paʁ sε poəmə ki mɔ̃ tɑ̃dy lε bʁa
dε poəmə ki dizε sə kεllə ʁəsɑ̃te
amuʁ, pasjɔ̃, tʁistεsə, amitje…

ynə mis syʁpʁənɑ̃tə
avεk ynə imaʒinasjɔ̃ dəbɔʁdɑ̃tə
e dε poəmə vʁεmɑ̃ syblimə
mεz- il nə fodʁε pa kə də movε ʁəɡaʁd lεz- abimə

tildə tildə puʁ tʃitbaba, talisa, pɛ̃ki bizus lε fijə ! ! tildə tildə