Poème-France.com

Poeme : Le Viol



Le Viol

C’etait un soir
Il fesait noir
Tu m’entrainas dans une petite ruelle
Et à ce moment même je compris que tu etais cruel
Car tu m’empoignas brutalement
C’etait la 1ere fois que envers moi tu te montrais violent
Tout d’un coup la peure m’envahit
Mais de toute façon personne n’entendrai mes cris
Quand je me suis mise a pleurer tu me regardas
Et là un long moment tu rias
Puis tu repiris ton serieux
Tu commenças à me deshabiller et me regarder comme un vicieux
Maintenent me retrouvant en sous-vétements
Je cria en espérant qu’il y aurait en passant
Venu le moment ou tu m’accrochas comme un pervers
Mes sous-vetement tombérent a terre
Puis tu me penetras
Et monstre que tu es
Tu ejaculas sans plus jamais t’arreter
Mes larmes roulaient sur mes joues, elles coulaient
Je me vengeré sa tu peux en etre assuré !
Rebec

PostScriptum

voila une inspi qui m’ait venu a 6h du mat’ lol j’espere qu’elle vous plaira
bisous bisous (K) (K) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sətε œ̃ swaʁ
il fəzε nwaʁ
ty mɑ̃tʁεna dɑ̃z- ynə pətitə ʁyεllə
e a sə mɔmɑ̃ mεmə ʒə kɔ̃pʁi kə ty ətε kʁyεl
kaʁ ty mɑ̃pwaɲa bʁytaləmɑ̃
sətε la œ̃n- əʁə fwa kə ɑ̃vεʁ mwa ty tə mɔ̃tʁε vjɔle
tu dœ̃ ku la pəʁə mɑ̃vai
mε də tutə fasɔ̃ pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃dʁε mε kʁi
kɑ̃ ʒə mə sɥi mizə a pləʁe ty mə ʁəɡaʁda
e la œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃ ty ʁja
pɥi ty ʁəpiʁi tɔ̃ səʁjø
ty kɔmɑ̃saz- a mə dezabije e mə ʁəɡaʁde kɔmə œ̃ visjø
mɛ̃təne mə ʁətʁuvɑ̃ ɑ̃ su vetəmɑ̃
ʒə kʁja ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kil i oʁε ɑ̃ pasɑ̃
vəny lə mɔmɑ̃ u ty makʁoʃa kɔmə œ̃ pεʁve
mε su vətəmɑ̃ tɔ̃beʁɑ̃ a teʁə
pɥi ty mə pənεtʁa
e mɔ̃stʁə kə ty ε
ty əʒakyla sɑ̃ plys ʒamε taʁəte
mε laʁmə- ʁulε syʁ mε ʒu, εllə kulε
ʒə mə vɑ̃ʒəʁe sa ty pøz- ɑ̃n- εtʁə asyʁe !