Poème-France.com

Poeme : L’ange Qui Aimé



L’ange Qui Aimé

Mon pauvre ange tes ailes on te les a enlevés.
Car tu as comis un péché
Les etres de lumiéres ne veulent pas m’en parler
Vas tu me l’avouer ?
-Ma petite fée je t’ai aimé
Ho non ce n’est pas vrai
Tes ailes ils te les ont coupées
A cause de moi tu ne pourras plus voler
-Mais ma cherie
Quand on aime on fait tout ce qu’on a envie
Ou veux tu en venir ?
-Je t’aime et c’est mon seul plaisir
Rebec

PostScriptum

… (u)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ povʁə ɑ̃ʒə tεz- εləz- ɔ̃ tə lεz- a ɑ̃ləve.
kaʁ ty a kɔmiz- œ̃ peʃe
lεz- εtʁə- də lymjeʁə nə vəle pa mɑ̃ paʁle
va ty mə lavue ?
ma pətitə fe ʒə tε εme
o nɔ̃ sə nε pa vʁε
tεz- εləz- il tə lεz- ɔ̃ kupe
a kozə də mwa ty nə puʁʁa plys vɔle
mε ma ʃəʁi
kɑ̃t- ɔ̃n- εmə ɔ̃ fε tu sə kɔ̃n- a ɑ̃vi
u vø ty ɑ̃ vəniʁ ?
ʒə tεmə e sε mɔ̃ səl plεziʁ