Poème-France.com

Poeme : Sans Espoir…



Sans Espoir…

Pourquoi etes vous parti ?
Je pensais que vous etiez au milieu de vos amis…
A quoi sa sert de former une vie à deux ?
Si vous pensez que c’est sa qui vous rendra heureux
Je ne voulais que votre bonheur
Mais vous etes parti en m’arrachant le cœur
Comment reconaitre la tristesse ?
Comment reconaitre un demon ou une déesse ?
Chaque jour j’ai de l’espoir
Mais chaque jour j’avance dans le noir
Toujours je vous attendré
Même si il faut une eternité
Pourquoi pensé que je vous oublirez ?
C’est une chose incencé
J’avoue que tout les soirs en votre honneur
Sur mon doux oreillé je pleur
Mais ou vont me porter ces larmes ?
Loin de tout loin de mon âme
Si partir vau votre bonheur
Alors je suis honteuse
Honteuse de mes pensées
Car je reflechis je voulais juste vous garder

==>Babylove & Vaast
Rebec

PostScriptum

Pourquoi ? : ’ ( : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ətə vu paʁti ?
ʒə pɑ̃sε kə vuz- ətjez- o miljø də voz- ami…
a kwa sa sεʁ də fɔʁme ynə vi a dø ?
si vu pɑ̃se kə sε sa ki vu ʁɑ̃dʁa œʁø
ʒə nə vulε kə vɔtʁə bɔnœʁ
mε vuz- ətə paʁti ɑ̃ maʁaʃɑ̃ lə kœʁ
kɔmɑ̃ ʁəkɔnεtʁə la tʁistεsə ?
kɔmɑ̃ ʁəkɔnεtʁə œ̃ dəmɔ̃ u ynə deεsə ?
ʃakə ʒuʁ ʒε də lεspwaʁ
mε ʃakə ʒuʁ ʒavɑ̃sə dɑ̃ lə nwaʁ
tuʒuʁ ʒə vuz- atɑ̃dʁe
mεmə si il fo ynə ətεʁnite
puʁkwa pɑ̃se kə ʒə vuz- ubliʁe ?
sεt- ynə ʃozə ɛ̃sɑ̃se
ʒavu kə tu lε swaʁz- ɑ̃ vɔtʁə ɔnœʁ
syʁ mɔ̃ duz- ɔʁεje ʒə plœʁ
mεz- u vɔ̃ mə pɔʁte sε laʁmə ?
lwɛ̃ də tu lwɛ̃ də mɔ̃n- amə
si paʁtiʁ vo vɔtʁə bɔnœʁ
alɔʁ ʒə sɥiz- ɔ̃tøzə
ɔ̃tøzə də mε pɑ̃se
kaʁ ʒə ʁəflεʃi ʒə vulε ʒystə vu ɡaʁde

eɡal eɡal sypeʁjœʁ babilɔvə e vaast