Poème-France.com

Poeme : Regrettable Erreur



Regrettable Erreur

Son corps réclame la mort
Son cœur que cesse le soir
Et son âme, la dernière heure
Pour qu’enfin cesse la douleur

Si cruel sont les hommes
Et si lourde est la somme
D’une regrettable erreur à payer
Pour avoir cru être aimé

Par un homme sans conscience
Mais d’une parure pleine d’élégance
Qui aurait su… qui aurait pu savoir ?
Que sont âme était si noir

Si sombre, cruel et désespérée
Qu’un retour à la lumière était trop espéré
Pauvre jeune femme… elle l’a apprit
Et cela au dépend de sa vie…

Ho ! bien sûr, elle est encore vivante
Mais tous ses cauchemars l’a hante
Et ne cesserons jamais de l’a hanter
Voilà pourquoi seule la mort peux la soulager
Rêve Éveiller

PostScriptum

je n’écris pu souvent souvent mais jécris toujours ! ! alors laisser moi un commentaire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ kɔʁ ʁeklamə la mɔʁ
sɔ̃ kœʁ kə sεsə lə swaʁ
e sɔ̃n- amə, la dεʁnjεʁə œʁ
puʁ kɑ̃fɛ̃ sεsə la dulœʁ

si kʁyεl sɔ̃ lεz- ɔmə
e si luʁdə ε la sɔmə
dynə ʁəɡʁεtablə eʁœʁ a pεje
puʁ avwaʁ kʁy εtʁə εme

paʁ œ̃n- ɔmə sɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə
mε dynə paʁyʁə plεnə deleɡɑ̃sə
ki oʁε sy… ki oʁε py savwaʁ ?
kə sɔ̃t- amə etε si nwaʁ

si sɔ̃bʁə, kʁyεl e dezεspeʁe
kœ̃ ʁətuʁ a la lymjεʁə etε tʁo εspeʁe
povʁə ʒənə famə… εllə la apʁi
e səla o depɑ̃ də sa vi…

o ! bjɛ̃ syʁ, εllə εt- ɑ̃kɔʁə vivɑ̃tə
mε tus sε koʃəmaʁ la-ɑ̃tə
e nə sesəʁɔ̃ ʒamε də la-ɑ̃te
vwala puʁkwa sələ la mɔʁ pø la sulaʒe