Poème-France.com

Poeme : Un Amour…



Un Amour…

Un amour se promène
Un sous bois de chênes verts
Un amour se démène
Un cœur vit à l’envers
La ronde continue
Comme l’amour toujours
Revient tout éperdu
Quand renait chaque jour
Rimailleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ sə pʁɔmεnə
œ̃ su bwa də ʃεnə vεʁ
œ̃n- amuʁ sə demεnə
œ̃ kœʁ vit a lɑ̃vεʁ
la ʁɔ̃də kɔ̃tinɥ
kɔmə lamuʁ tuʒuʁ
ʁəvjɛ̃ tut- epεʁdy
kɑ̃ ʁənε ʃakə ʒuʁ