Poème-France.com

Poeme : Un Rève Érotique…



Un Rève Érotique…

Cette nuit dans mes bras tu étais toute nue
Ton sexe doux brillait en ses lèvres charnues
L’eau de ton intimité fait luire doucement
Le coquillage sacré qui s’ouvre lentement.

Tes yeux comme des camés que l’amour fait vibrer
Se noyaient en mes yeux par l’amour dévorés.
Ta bouche offerte ourlée de précieuses dentelles
Laissait voir ta langue rose d’un délicat pastel.

Ta gorge au dessin tendre, d’une blancheur d’albâtre
Se soulevait rapide au souffle qui la fait battre.
Tes seins comme des oiseaux aux gourmandes promesses
Montraient leurs mamelons érigés vers l’ivresse.

Tu étais en mes bras comme un enfant qui dort
Douce, soumise en apparence au sexe dit fort,
Tendue vers le don extrême de ton corps offert
Pour rendre compatible deux corps qui se différent.

Nous connûmes alors en une sublime extase
La mort au Paradis durant cette épectase.
Alors défiant le monde et ses sales jalousies
Nos bouches se réunirent pour cette poésie.
Rimailleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi dɑ̃ mε bʁa ty etε tutə nɥ
tɔ̃ sεksə du bʁijε ɑ̃ sε lεvʁə- ʃaʁnɥ
lo də tɔ̃n- ɛ̃timite fε lɥiʁə dusəmɑ̃
lə kɔkjaʒə sakʁe ki suvʁə lɑ̃təmɑ̃.

tεz- iø kɔmə dε kame kə lamuʁ fε vibʁe
sə nwajε ɑ̃ mεz- iø paʁ lamuʁ devɔʁe.
ta buʃə ɔfεʁtə uʁle də pʁesjøzə dɑ̃tεllə
lεsε vwaʁ ta lɑ̃ɡ ʁozə dœ̃ delika pastεl.

ta ɡɔʁʒə o desɛ̃ tɑ̃dʁə, dynə blɑ̃ʃœʁ dalbatʁə
sə suləvε ʁapidə o suflə ki la fε batʁə.
tε sɛ̃ kɔmə dεz- wazoz- o ɡuʁmɑ̃də pʁɔmesə
mɔ̃tʁε lœʁ maməlɔ̃z- eʁiʒe vεʁ livʁεsə.

ty etεz- ɑ̃ mε bʁa kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki dɔʁ
dusə, sumizə ɑ̃n- apaʁɑ̃sə o sεksə di fɔʁ,
tɑ̃dɥ vεʁ lə dɔ̃ εkstʁεmə də tɔ̃ kɔʁz- ɔfεʁ
puʁ ʁɑ̃dʁə kɔ̃patiblə dø kɔʁ ki sə difeʁɑ̃.

nu kɔnyməz- alɔʁz- ɑ̃n- ynə syblimə εkstazə
la mɔʁ o paʁadi dyʁɑ̃ sεtə epεktazə.
alɔʁ defjɑ̃ lə mɔ̃də e sε salə ʒaluzi
no buʃə sə ʁeyniʁe puʁ sεtə pɔezi.