Poème-France.com

Poeme : L’ont Est Meurtri



L’ont Est Meurtri

Hiver fardé,
L’aube de ses frimas,
Gèle mes émois…

Teinter de rouge,
Un soleille de pâque,
Veille les morts,

Ses deux joue gâtées,
Nos pleurs te guiderons.
Amas pourrissant,
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ivεʁ faʁde,
lobə də sε fʁima,
ʒεlə mεz- emwa…

tɛ̃te də ʁuʒə,
œ̃ sɔlεjə də pakə,
vεjə lε mɔʁ,

sε dø ʒu ɡate,
no plœʁ tə ɡidəʁɔ̃.
ama puʁʁisɑ̃,