Poème-France.com

Poeme : Les Pouvoirs De L’encre



Les Pouvoirs De L’encre

A chaque corné,
La science et pouvoir,
Au fond des pages. .

La couverture,
Nous attise aux rêves,
Fracas cérébraux. .

Guerres et drapeau,
Par l’encre du stylos,
Chante la trêve…
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə kɔʁne,
la sjɑ̃sə e puvwaʁ,
o fɔ̃ dε paʒə.

la kuvεʁtyʁə,
nuz- atizə o ʁεvə,
fʁaka seʁebʁo.

ɡeʁəz- e dʁapo,
paʁ lɑ̃kʁə dy stilo,
ʃɑ̃tə la tʁεvə…