Poème-France.com

Poeme : Clothaire Le Crieur Et Comparsent



Clothaire Le Crieur Et Comparsent

Ils carillonnent,
De duché en campagne,
Ils se pavassent,

Ils tintellonent,
Des messes en grand place,
Quels Bravent gens…

Sa voix porteuse,
Cri dans l’hexagone,
Les « Oyés, Oyés »
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il kaʁijɔne,
də dyʃe ɑ̃ kɑ̃paɲə,
il sə pavase,

il tɛ̃tεllɔne,
dε mesəz- ɑ̃ ɡʁɑ̃ plasə,
kεl bʁave ʒɑ̃…

sa vwa pɔʁtøzə,
kʁi dɑ̃ lεksaɡɔnə,
ləs « waje, wajes »