Poème-France.com

Poeme : Coeur Perdu



Coeur Perdu

Lorsque tu m’as dit
Que nous deux c’était pour la vie
Immédiatement j’y ai cru
Mais ce temps est perdu

Mon cœur est perdu
Comme celui d’un détenu
Mon cœur est perdu
L’amour jamais j’en aurai plus

L’amour je n’en veux plus
C’est terminé
C’est effacer
Mon cœur est perdu

Jamais je n’oublirai
Cette journée passée
À vouloir me tuer
À vouloir tout arrêter

Maintenant une boule de changrin
Est ancré en moi
Et si je ne me lève demain
Sache que c’est à cause de toi
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ty ma di
kə nu dø setε puʁ la vi
imedjatəmɑ̃ ʒi ε kʁy
mε sə tɑ̃z- ε pεʁdy

mɔ̃ kœʁ ε pεʁdy
kɔmə səlɥi dœ̃ detəny
mɔ̃ kœʁ ε pεʁdy
lamuʁ ʒamε ʒɑ̃n- oʁε plys

lamuʁ ʒə nɑ̃ vø plys
sε tεʁmine
sεt- efase
mɔ̃ kœʁ ε pεʁdy

ʒamε ʒə nubliʁε
sεtə ʒuʁne pase
a vulwaʁ mə tɥe
a vulwaʁ tut- aʁεte

mɛ̃tənɑ̃ ynə bulə də ʃɑ̃ɡʁɛ̃
εt- ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa
e si ʒə nə mə lεvə dəmɛ̃
saʃə kə sεt- a kozə də twa