Poème-France.com

Poeme : Pacifique



Pacifique

Mon cœur est comme un océan
Un océan qui vous noie
Un océan décadant
Un océan rempli de désarroi

J’ai créé cet océan
En versant quelque larmes
J’ai voulu en moi planter cette arme
Pour que cesse cette douleur de dément

JE ME NOIE, JE ME NOIE
Enfin la mort est arriver
Je l’attendais cette mort tant espèrée
JE ME NOIE, JE ME NOIE…

Je suis morte
J’ai enfin traversée la porte
Celle qui me mène au paradis
Celle qui m’aide dans mon oubli
Romance Larose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε kɔmə œ̃n- ɔseɑ̃
œ̃n- ɔseɑ̃ ki vu nwa
œ̃n- ɔseɑ̃ dekadɑ̃
œ̃n- ɔseɑ̃ ʁɑ̃pli də dezaʁwa

ʒε kʁee sεt ɔseɑ̃
ɑ̃ vεʁsɑ̃ kεlkə laʁmə
ʒε vuly ɑ̃ mwa plɑ̃te sεtə aʁmə
puʁ kə sεsə sεtə dulœʁ də demɑ̃

ʒə mə nwa, ʒə mə nwa
ɑ̃fɛ̃ la mɔʁ εt- aʁive
ʒə latɑ̃dε sεtə mɔʁ tɑ̃ εspεʁe
ʒə mə nwa, ʒə mə nwa…

ʒə sɥi mɔʁtə
ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁavεʁse la pɔʁtə
sεllə ki mə mεnə o paʁadi
sεllə ki mεdə dɑ̃ mɔ̃n- ubli