Poème-France.com

Poeme : Avant Toi… Je M’avais Moi.



A Propos

Suicide et souffrance_ la dépression.

Avant Toi… Je M’avais Moi.

Je vais m’envoler,
En raturant tes ambitions.
Je vais m’envoler,
Juste pour m’amuser.

Je vais crier au monde entier.
De ce mal que tu me fais.

Si j’ai besoin d’amour…
Je n’en suis plus certaine.
Dans ses bras qui se resserre,
Mes souvenirs sont vidés.

Je suis lasse,
De toi.
Mais de moi, aussi.

Et je m’ennuie ici.
Et je dépérie ici.

Tu m’a volé des années.
Enlever, usées,
Non, vraiment…
Avant toi. J’avais… Moi… .
Roserouge

PostScriptum

Essai_ une idée au fil de mes pensées dans la nuit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε mɑ̃vɔle,
ɑ̃ ʁatyʁɑ̃ tεz- ɑ̃bisjɔ̃.
ʒə vε mɑ̃vɔle,
ʒystə puʁ mamyze.

ʒə vε kʁje o mɔ̃də ɑ̃tje.
də sə mal kə ty mə fε.

si ʒε bəzwɛ̃ damuʁ…
ʒə nɑ̃ sɥi plys sεʁtεnə.
dɑ̃ sε bʁa ki sə ʁeseʁə,
mε suvəniʁ sɔ̃ vide.

ʒə sɥi lasə,
də twa.
mε də mwa, osi.

e ʒə mɑ̃nɥi isi.
e ʒə depeʁi isi.

ty ma vɔle dεz- ane.
ɑ̃ləve, yze,
nɔ̃, vʁεmɑ̃…
avɑ̃ twa. ʒavε… mwa…