Poème-France.com

Slam : Partez. Mais Sauvez Moi !



Partez. Mais Sauvez Moi !

Mes instinct sont dominateurs, entend tu mon cœur battre
Je ne le trouves plus, je ne sais pas. ou je vais.

Pouvez vous m’aidez
Appelez ma mère dites lui de bonnes choses sur moi,
Que j’ai vraiment essayer

vous savez, vous savez…

Moi,
vous savez…

Plus bas, encore
Le vide, un mal qui poursuit mon être
Je t’aime plus que la lumière du jour
Ressent ton instinct
Embrasse ma torpeur
Trouves la sortie,
Ou achève moi.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ɛ̃stɛ̃ sɔ̃ dɔminatœʁ, ɑ̃tɑ̃ ty mɔ̃ kœʁ batʁə
ʒə nə lə tʁuvə plys, ʒə nə sε pa. u ʒə vε.

puve vu mεde
apəle ma mεʁə ditə lɥi də bɔnə ʃozə syʁ mwa,
kə ʒε vʁεmɑ̃ esεje

vu save, vu save…

mwa,
vu save…

plys ba, ɑ̃kɔʁə
lə vidə, œ̃ mal ki puʁsɥi mɔ̃n- εtʁə
ʒə tεmə plys kə la lymjεʁə dy ʒuʁ
ʁəse tɔ̃n- ɛ̃stɛ̃
ɑ̃bʁasə ma tɔʁpœʁ
tʁuvə la sɔʁti,
u aʃεvə mwa.