Poème-France.com

Poeme : Folle Déclaration



Folle Déclaration

Donnes moi ton corps, et ton esprit avec.
Fais-moi adhérer à ta secte,
Laisse-moi m’y glisser, en me sentant prête pour une nouvelle traversée,
Accorde-moi ta protection,
Fait attention à moi, comme dans chaque occasion, même aux heures d’inattention…
Parle-moi, en me regardant dans les yeux.
Accepte la nouveauté,
Promet que tu n’abandonneras pas,
Chuchote, que l’éternité nous est était accordé.
Admet qu’ensembles nous sommes faits l’un pour l’autre
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique