Univers de poésie d'un auteur

Poème:Folle Déclaration

Le Poème

Donnes moi ton corps, et ton esprit avec.
Fais-moi adhérer à ta secte,
Laisse-moi m’y glisser, en me sentant prête pour une nouvelle traversée,
Accorde-moi ta protection,
Fait attention à moi, comme dans chaque occasion, même aux heures d’inattention…
Parle-moi, en me regardant dans les yeux.
Accepte la nouveauté,
Promet que tu n’abandonneras pas,
Chuchote, que l’éternité nous est était accordé.
Admet qu’ensembles nous sommes faits l’un pour l’autre
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Poète Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1254 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Folle Déclaration

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/06/2020 23:45Orion

Coup de coeur pour ton écrit bien que court, mais magnifique

👍

Poème Déclaration
Du 23/06/2020 18:04

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 1 strophes.