Univers de poésie d'un auteur

Slam:Est-Ce De Ma Faute ?

Le Slam

Est-ce de ma faute, s’il me regarde de haut.
Ils disent que je suis bizarre, juste un peu différent, pas comme eux.
Je n’arrive pas à y croire
Mes larmes se déverse, alors que mais joue était déjà humidifiée par la pluie qui s’abat sur moi.
De plus près ou de plus loin, le contraire m’aurait étonné
J’aime à croire que je ne suis pas seul (e) ; et pourtant
Je l’ai vu me défier, il aime me dévisager
Où sont les autres, qui parle du bien de notre société, où sont-t-il ?
Quels malheurs m’affecte plus que ma propre espèce…
Le temps s’enfuit est nous suivons, comme des moutons, nous mourrons sans rien.
Imprudent je m’attache à certains de ses gens… que faire s’ils me blessent…
Laisse-moi sur le bas coté de la route
Et alors ! Si je me brise. Je m’agrippe déjà à la vie, dégage de moi.
Quand est-ce j’ai vue, ma vie tournée ? Je ne suis même pas sûre de la réponse…
Serais-je moi-même la cause de mes malheurs ?
Le sommeil me manque…
Je finis par comprendre pourquoi l’on n’en vient à se détester, regarder nos vies,
J’espère m’endormir en finissant mon café… sinon, j’allumerai la TV.
Partage du Slam avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Slameur Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1240 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Est-Ce De Ma Faute ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Slam Comparaison
Du 23/06/2020 20:05

L'écrit contient 223 mots qui sont répartis dans 1 strophes.