Poème-France.com

Texte : Ne T’en Va Pas Trop Loin…



Ne T’en Va Pas Trop Loin…

Ma vie s’est brisé (e) .
Une course folle, se terminant dans les ronces
De la pierre, ou ma tombe,
Je repose, sans rien attendre de plus,
Juste y revoir chaque saison passer…
Il ne reste de moi, qu’un souvenir.

Regarde,

Le vent à commencer à se lever…

Jeu de dupes,

Parfait,

Perdant,

Ne fais pas mine en dormant sur un amour inexistant.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sε bʁize (ə) .
ynə kuʁsə fɔlə, sə tεʁminɑ̃ dɑ̃ lε ʁɔ̃sə
də la pjeʁə, u ma tɔ̃bə,
ʒə ʁəpozə, sɑ̃ ʁjɛ̃ atɑ̃dʁə də plys,
ʒystə i ʁəvwaʁ ʃakə sεzɔ̃ pase…
il nə ʁεstə də mwa, kœ̃ suvəniʁ.

ʁəɡaʁdə,

lə vɑ̃ a kɔmɑ̃se a sə ləve…

ʒø də dypə,

paʁfε,

pεʁdɑ̃,

nə fε pa minə ɑ̃ dɔʁmɑ̃ syʁ œ̃n- amuʁ inεksistɑ̃.