Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ne T’en Va Pas Trop Loin…

Le Texte

Ma vie s’est brisé (e) .
Une course folle, se terminant dans les ronces
De la pierre, ou ma tombe,
Je repose, sans rien attendre de plus,
Juste y revoir chaque saison passer…
Il ne reste de moi, qu’un souvenir.

Regarde,

Le vent à commencer à se lever…

Jeu de dupes,

Parfait,

Perdant,

Ne fais pas mine en dormant sur un amour inexistant.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1240 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ne T’en Va Pas Trop Loin…ma vi sε bʁize (ə) .
ynə kuʁsə fɔlə, sə tεʁminɑ̃ dɑ̃ lε ʁɔ̃sə
də la pjeʁə, u ma tɔ̃bə,
ʒə ʁəpozə, sɑ̃ ʁjɛ̃ atɑ̃dʁə də plys,
ʒystə i ʁəvwaʁ ʃakə sεzɔ̃ pase…
il nə ʁεstə də mwa, kœ̃ suvəniʁ.

ʁəɡaʁdə,

lə vɑ̃ a kɔmɑ̃se a sə ləve…

ʒø də dypə,

paʁfε,

pεʁdɑ̃,

nə fε pa minə ɑ̃ dɔʁmɑ̃ syʁ œ̃n- amuʁ inεksistɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Autre
Du 08/07/2020 00:38

L'écrit contient 64 mots qui sont répartis dans 7 strophes.