Poème-France.com

Poeme : Ne T’inquiète Pas.



A Propos

Ce texte est destiné aux personnes qui nous sont loin, ou que nous avons perdus d’une façon ou d’une autre…

Ne T’inquiète Pas.

Ne t’inquiète pas de n’être pas à mes côté,
Tes photos accrochées, ou se pose mes yeux perlés se souvienne.
Il y a toujours ce même sourire sur mon visage, qui me reviens

Tu es mon absolu
La lumière, quand je sombre

Et qu’importe, quand les heures sombres reviendront…
Tu seras toujours la même personne à mes yeux.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə tɛ̃kjεtə pa də nεtʁə pa a mε kote,
tε fɔtoz- akʁoʃe, u sə pozə mεz- iø pεʁle sə suvjεnə.
il i a tuʒuʁ sə mεmə suʁiʁə syʁ mɔ̃ vizaʒə, ki mə ʁəvjɛ̃

ty ε mɔ̃n- absɔly
la lymjεʁə, kɑ̃ ʒə sɔ̃bʁə

e kɛ̃pɔʁtə, kɑ̃ lεz- œʁ sɔ̃bʁə- ʁəvjɛ̃dʁɔ̃…
ty səʁa tuʒuʁ la mεmə pεʁsɔnə a mεz- iø.