Poème-France.com

Poeme : La Faiblesse Du Fort



La Faiblesse Du Fort

Je résiste au vent
À la fatigue,
La colère,
La joie,

Jusqu’a l’amour
Dans mes faibles moments,
Le chagrin déborde.

La force de mes épreuves, de mes combats,
Laisse en moi des marques indélébile.
La résistance est toujours là.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁezistə o vɑ̃
a la fatiɡ,
la kɔlεʁə,
la ʒwa,

ʒyska lamuʁ
dɑ̃ mε fεblə mɔmɑ̃,
lə ʃaɡʁɛ̃ debɔʁdə.

la fɔʁsə də mεz- epʁəvə, də mε kɔ̃ba,
lεsə ɑ̃ mwa dε maʁkz- ɛ̃delebilə.
la ʁezistɑ̃sə ε tuʒuʁ la.