Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tout Passera

Le Texte

Tout va bien
Bois,
Tout va bien,
Tombes,
Tout va bien,
Crie,
Tout va bien,
Le soleil est si haut,
Tout va bien,
Sois gentils
Tout va bien,
Sois honnête
Tout va bien,
Travaille dur
Tout va bien,
Ferme les yeux
Tout va bien,
Laisse aller les choses
Tout va bien,
T’inquiètes pas
Tout va bien.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1231 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tout Passeratu va bjɛ̃
bwa,
tu va bjɛ̃,
tɔ̃bə,
tu va bjɛ̃,
kʁi,
tu va bjɛ̃,
lə sɔlεj ε si-o,
tu va bjɛ̃,
swa ʒɑ̃til
tu va bjɛ̃,
swaz- ɔnεtə
tu va bjɛ̃,
tʁavajə dyʁ
tu va bjɛ̃,
fεʁmə lεz- iø
tu va bjɛ̃,
lεsə ale lε ʃozə
tu va bjɛ̃,
tɛ̃kjεtə pa
tu va bjɛ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/08/2020 00:44Anya

Joli rythme dans ce poème qui illustre ou pastiche le système Coué, "laissons aller les choses" "tout va bien" mais si on ne fait rien,ce n est pas certain..

👍

Texte Contempler
Du 11/08/2020 23:39

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 1 strophes.