Poème-France.com

Texte : Tout Passera



Tout Passera

Tout va bien
Bois,
Tout va bien,
Tombes,
Tout va bien,
Crie,
Tout va bien,
Le soleil est si haut,
Tout va bien,
Sois gentils
Tout va bien,
Sois honnête
Tout va bien,
Travaille dur
Tout va bien,
Ferme les yeux
Tout va bien,
Laisse aller les choses
Tout va bien,
T’inquiètes pas
Tout va bien.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu va bjɛ̃
bwa,
tu va bjɛ̃,
tɔ̃bə,
tu va bjɛ̃,
kʁi,
tu va bjɛ̃,
lə sɔlεj ε si-o,
tu va bjɛ̃,
swa ʒɑ̃til
tu va bjɛ̃,
swaz- ɔnεtə
tu va bjɛ̃,
tʁavajə dyʁ
tu va bjɛ̃,
fεʁmə lεz- iø
tu va bjɛ̃,
lεsə ale lε ʃozə
tu va bjɛ̃,
tɛ̃kjεtə pa
tu va bjɛ̃.