Poème-France.com

Poeme : Que Tout Devienne Rose



Que Tout Devienne Rose

L’on veut, le bonheur à tout prix !
Qu’il vienne, et nous emmène
Voir de l’autre côtés,

La vie en rose
Vaut son prix en or,
Que l’on imagine en dormant…

Et Il est dit,
Qu’un de ces jours,
L’envie surpasse le plaisir
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃ vø, lə bɔnœʁ a tu pʁi !
kil vjεnə, e nuz- ɑ̃mεnə
vwaʁ də lotʁə kote,

la vi ɑ̃ ʁozə
vo sɔ̃ pʁi ɑ̃n- ɔʁ,
kə lɔ̃n- imaʒinə ɑ̃ dɔʁmɑ̃…

e il ε di,
kœ̃ də sε ʒuʁ,
lɑ̃vi syʁpasə lə plεziʁ