Poème-France.com

Poeme : J’ai Bien Compris La Leçon.



A Propos

Croire en l’amour c’est aussi se heurter à son contraire, quand c’est la fin…

J’ai Bien Compris La Leçon.

Accrocher à ton portable
Tu le sais, ne le supporte pas,
Toujours pas de réponses…

Cela fait des lustres, que tu essayes
Désespérément encore, sans l’admettre
L’amour se fane…

Mais tu le veux encore,
Me sentir au près de toi
Que l’on te réconforte…

La colère se rapproche,
Tous les voyants sont au rouge
Ce n’est plus une question de pardon.

Toutes nos promesses,
C’est notre engagement pour l’avenir
Que l’on brule
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

akʁoʃe a tɔ̃ pɔʁtablə
ty lə sε, nə lə sypɔʁtə pa,
tuʒuʁ pa də ʁepɔ̃sə…

səla fε dε lystʁə, kə ty esεj
dezεspeʁemɑ̃ ɑ̃kɔʁə, sɑ̃ ladmεtʁə
lamuʁ sə fanə…

mε ty lə vøz- ɑ̃kɔʁə,
mə sɑ̃tiʁ o pʁε də twa
kə lɔ̃ tə ʁekɔ̃fɔʁtə…

la kɔlεʁə sə ʁapʁoʃə,
tus lε vwajɑ̃ sɔ̃t- o ʁuʒə
sə nε plysz- ynə kεstjɔ̃ də paʁdɔ̃.

tutə no pʁɔmesə,
sε nɔtʁə ɑ̃ɡaʒəmɑ̃ puʁ lavəniʁ
kə lɔ̃ bʁylə