Poème-France.com

Texte : Cohabiter Avec Son Fantôme



Cohabiter Avec Son Fantôme

Pour cohabiter avec votre fantôme
(chaque esprit étant différents, il se peut que les cas diffèrent)

Il vous faudra :
Phase 1

- Vous penchez sur les bienfaits de la méditation…
- N’oubliez pas le gros sel
- éventuellement accompagné d’herbes de Provence

Phase 2

- Pour l’approchez en douceur, l’observation à distance sera privilégié.
- Une loupe/des jumelles
- Un drap blanc
- Sauge blanche

Phase 3

- Vivez votre vie.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ kɔabite avεk vɔtʁə fɑ̃tomə
(ʃakə εspʁi etɑ̃ difeʁɑ̃, il sə pø kə lε ka difεʁεnt)

il vu fodʁa :
suliɲe fazə œ̃ suliɲe

vu pɑ̃ʃe syʁ lε bjɛ̃fε də la meditasjɔ̃…
nublje pa lə ɡʁo sεl
evɑ̃tɥεllmɑ̃ akɔ̃paɲe dεʁbə- də pʁɔvɑ̃sə

suliɲe fazə dø suliɲe

puʁ lapʁoʃez- ɑ̃ dusœʁ, lɔpsεʁvasjɔ̃ a distɑ̃sə səʁa pʁivileʒje.
ynə lupə slaʃ dε ʒymεllə
œ̃ dʁa blɑ̃
soʒə blɑ̃ʃə

suliɲe fazə tʁwa suliɲe

vive vɔtʁə vi.