Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’appât Du Gain

A Propos du Texte

Le manoir Mc Kamey, veut donner à ces participants une expérience d’horreur… contre 20 000 dollars seriez-vous capable de renoncer en y allant jusqu’à votre vie ?

Le Texte

Mesdames, messieurs,
Vous êtes tous bienvenue
Ici, entre nous

Avec de l’argent à la clé
Des êtres forts et fiers,
Que tous ou presque

Sommes-nous… ? !

Sûr sous contrôle
Chaque limites peuvent se repousser,
Test de confiance.

Rien qu’ un jeu.
C’est juste la vie !
Passionné et joueur

Sommes-nous… ! ?

Vouloir aller au-delà,
Toucher presque son âme
Instant d’exaltation

Euphorique
Sous adrénaline,
Des personnes fortes

Sommes-nous… ? !

Sans repaire, seulement l’obscurité
Être tenté
Malmener puis ramener à maman

Rien de tout ça
Car la force sous la plume
Ce n’est plus des larmes qui coulent…

Un peu de sang,
Laisser votre signature
Au bas du papier blanc.

Contrat du Manoir McKamey,
Voici l’enfer dont vous rêviez,
Capable du pire…

Sommes-nous ?
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1247 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’appât Du Gainmedamə, mesjœʁ,
vuz- εtə tus bjɛ̃vənɥ
isi, ɑ̃tʁə nu

avεk də laʁʒe a la kle
dεz- εtʁə- fɔʁz- e fje,
kə tusz- u pʁεskə

sɔmə nu… ? !

syʁ su kɔ̃tʁolə
ʃakə limitə pəve sə ʁəpuse,
tεst də kɔ̃fjɑ̃sə.

ʁjɛ̃ kœ̃ ʒø.
sε ʒystə la vi !
pasjɔne e ʒuœʁ

sɔmə nu… ! ?

vulwaʁ ale o dəla,
tuʃe pʁεskə sɔ̃n- amə
ɛ̃stɑ̃ dεɡzaltasjɔ̃

əfɔʁikə
suz- adʁenalinə,
dε pεʁsɔnə fɔʁtə

sɔmə nu… ? !

sɑ̃ ʁəpεʁə, sələmɑ̃ lɔpskyʁite
εtʁə tɑ̃te
malməne pɥi ʁaməne a mamɑ̃

ʁjɛ̃ də tu sa
kaʁ la fɔʁsə su la plymə
sə nε plys dε laʁmə- ki kule…

œ̃ pø də sɑ̃,
lεse vɔtʁə siɲatyʁə
o ba dy papje blɑ̃.

kɔ̃tʁa dy manwaʁ mkame,
vwasi lɑ̃fe dɔ̃ vu ʁεvje,
kapablə dy piʁə…

sɔmə nu ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/03/2021 22:31Roserouge
Sur Youtube...
Loin De Toi

Texte Expérience
Du 26/03/2021 22:16

L'écrit contient 128 mots qui sont répartis dans 14 strophes.