Poème-France.com

Poeme : Pensée D’un Esclave



Pensée D’un Esclave

Longtemps j’ai crus se temps révolu
Du moins c’est ce que j’aurai voulus
Chacun de leur côté
Obligé de nettoyé
Faudra bien les punir
C’est abrutis qui les oblige a obéir
Longtemps je crierai
Pour qu’il soit révolu
Longtemps je crierai
Pour qu’il n’y en ai plu
Entendez ma vois si sage
Et criai avec moi abat l’esclavage ! ! ! !
Saiyan16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃tɑ̃ ʒε kʁys sə tɑ̃ ʁevɔly
dy mwɛ̃ sε sə kə ʒoʁε vulys
ʃakœ̃ də lœʁ kote
ɔbliʒe də nεtwaje
fodʁa bjɛ̃ lε pyniʁ
sεt- abʁyti ki lεz- ɔbliʒə a ɔbeiʁ
lɔ̃tɑ̃ ʒə kʁjəʁε
puʁ kil swa ʁevɔly
lɔ̃tɑ̃ ʒə kʁjəʁε
puʁ kil ni ɑ̃n- ε ply
ɑ̃tɑ̃de ma vwa si saʒə
e kʁjε avεk mwa aba lεsklavaʒə ! ! !