Poème-France.com

Poeme : Non Je Ne Pleurerais Pas



Non Je Ne Pleurerais Pas

Maman pourquoi tu n’es pas là
J’aurais grand besoin de toi
Ma vie se déchire
Et je m’attend au pire
Je me souvient des dernier mot que tu m’as dit
Des mots qui font que jamais je ne t’oublie
Tu me demandé de ne pas pleurais
Mais mes larmes ne peuvent s’empêcher de coulait
Tu me disait de suivre le chemin
Qui me mènerait a mon destin
Tu m’as demandé de veiller sur papa
Et grâce a lui
J’ai réussi a dire que non je ne pleurerais pas
Et sa a partir d’aujourd’hui.
Saiyan16

PostScriptum

Se poM ne parle pas de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ puʁkwa ty nε pa la
ʒoʁε ɡʁɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ma vi sə deʃiʁə
e ʒə matɑ̃t- o piʁə
ʒə mə suvjɛ̃ dε dεʁnje mo kə ty ma di
dε mo ki fɔ̃ kə ʒamε ʒə nə tubli
ty mə dəmɑ̃de də nə pa pləʁε
mε mε laʁmə- nə pəve sɑ̃pεʃe də kulε
ty mə dizε də sɥivʁə lə ʃəmɛ̃
ki mə mεnəʁε a mɔ̃ dεstɛ̃
ty ma dəmɑ̃de də vεje syʁ papa
e ɡʁasə a lɥi
ʒε ʁeysi a diʁə kə nɔ̃ ʒə nə pləʁəʁε pa
e sa a paʁtiʁ doʒuʁdɥi.