Poème-France.com

Texte : Je Part



Je Part

Je part, vous ne me reverrais plus, je ne serais plus une charge pour vous.
Je part loin et en silence, trouver le repos éternelle dont j’espère ne pas revenir.
Je part sens regret, sens peur, je part en paix.
Je part pour une destination encore inconnue, dont seul la mort seras au bout du chemin et la a ce moment, je serais libéré de ce fardeaux qu’est devenue la vie.
Ne soyez pas triste de ce départ car je serais en paix et libérait de ce cauchemar éveillé.
Merci à ceux qui en essaye de me dire enfin que la vie ne fallait pas rien mais mon dégoût est plus fort, je vais voir ce que faut la mort.
Je part en paix, pardonnez moi de vous abandonner ici bas.
Sakura 33

PostScriptum

Dsl pour les fautes d’orthographe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə paʁ, vu nə mə ʁəveʁε plys, ʒə nə səʁε plysz- ynə ʃaʁʒə puʁ vu.
ʒə paʁ lwɛ̃ e ɑ̃ silɑ̃sə, tʁuve lə ʁəpoz- etεʁnεllə dɔ̃ ʒεspεʁə nə pa ʁəvəniʁ.
ʒə paʁ sɑ̃s ʁəɡʁε, sɑ̃s pœʁ, ʒə paʁ ɑ̃ pε.
ʒə paʁ puʁ ynə dεstinasjɔ̃ ɑ̃kɔʁə ɛ̃kɔnɥ, dɔ̃ səl la mɔʁ səʁaz- o bu dy ʃəmɛ̃ e la a sə mɔmɑ̃, ʒə səʁε libeʁe də sə faʁdo kε dəvənɥ la vi.
nə swaje pa tʁistə də sə depaʁ kaʁ ʒə səʁεz- ɑ̃ pε e libeʁε də sə koʃəmaʁ evεje.
mεʁsi a sø ki ɑ̃n- esεj də mə diʁə ɑ̃fɛ̃ kə la vi nə falε pa ʁjɛ̃ mε mɔ̃ deɡu ε plys fɔʁ, ʒə vε vwaʁ sə kə fo la mɔʁ.
ʒə paʁ ɑ̃ pε, paʁdɔne mwa də vuz- abɑ̃dɔne isi ba.