Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Corp Sans Âme

Le Texte

A jamais et pour toujours, elle resteras un corps sans âme.
Juste un corps seulement un corps, l’esprit étant mort.
Un corps a la disposition d’un homme qui ce fous des états d’âme de celle qu"il est sensé aimer, lui laissant seulement l’impression d’être un corp sans âme.
Un corp viter de son esprit, un corp dont la seul fonction est d’apaiser l’âme blesser d’un autre, en oubliant sa propre douleur et sa peine ne d’être rien d’autre qu’un objet sans valeur aux yeux de l’homme qu’elle aime.
Lui laissant l’impression de n’être plus une humaine mais un objet quand a détruit a trop joué avec.
Elle est devenue un corp vité
De ce qui fessait d’elle une humaine.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Dsl pour les fautes d’orthographe

Poeme de Sakura 33

Écrivain Sakura 33

Sakura 33 a publié sur le site 43 écrits. Sakura 33 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Corp Sans Âmea ʒamεz- e puʁ tuʒuʁ, εllə ʁεstəʁaz- œ̃ kɔʁ sɑ̃z- amə.
ʒystə œ̃ kɔʁ sələmɑ̃ œ̃ kɔʁ, lεspʁi etɑ̃ mɔʁ.
œ̃ kɔʁz- a la dispozisjɔ̃ dœ̃n- ɔmə ki sə fus dεz- eta damə də sεllə k"il ε sɑ̃se εme, lɥi lεsɑ̃ sələmɑ̃ lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə œ̃ kɔʁp sɑ̃z- amə.
œ̃ kɔʁp vite də sɔ̃n- εspʁi, œ̃ kɔʁp dɔ̃ la səl fɔ̃ksjɔ̃ ε dapεze lamə blese dœ̃n- otʁə, ɑ̃n- ubljɑ̃ sa pʁɔpʁə dulœʁ e sa pεnə nə dεtʁə ʁjɛ̃ dotʁə kœ̃n- ɔbʒε sɑ̃ valœʁ oz- iø də lɔmə kεllə εmə.
lɥi lεsɑ̃ lɛ̃pʁesjɔ̃ də nεtʁə plysz- ynə ymεnə mεz- œ̃n- ɔbʒε kɑ̃t- a detʁɥi a tʁo ʒue avεk.
εllə ε dəvənɥ œ̃ kɔʁp vite
də sə ki fesε dεllə ynə ymεnə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Corps
Du 24/04/2020 23:51

L'écrit contient 136 mots qui sont répartis dans 1 strophes.