Univers de poésie d'un auteur

Texte:Désespoir

Le Texte

Je suis si fatiguée et perdu dans ce monde où je ne trouve plus rien de jolie, ou tout est devenue si sombre.
Partout où je regarde, je ne voie que du désespoir, et la douleur des mort vivant qui fond semblent d’être.
Je trouve plus de sense à tout sa, a tout ce désespoir qu’est devenue la vie.
Plus rien à de sense et tout me fais peur et me pétrifie et je n’arrive plus a rien.
Je ne trouve plus rien de joli, dans ce monde où règne que désespoir, trahison et douleur, il n’y a plus que sa.
Il ne reste que la douleur d’une âme en peine qui trouvera la paix dans les bras de Morphée et a jamais seras libérée de tout ce désespoir.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sakura 33

Écrivain Sakura 33

Sakura 33 a publié sur le site 43 écrits. Sakura 33 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Désespoirʒə sɥi si fatiɡe e pεʁdy dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒə nə tʁuvə plys ʁjɛ̃ də ʒɔli, u tut- ε dəvənɥ si sɔ̃bʁə.
paʁtu u ʒə ʁəɡaʁdə, ʒə nə vwa kə dy dezεspwaʁ, e la dulœʁ dε mɔʁ vivɑ̃ ki fɔ̃ sɑ̃ble dεtʁə.
ʒə tʁuvə plys də sɑ̃sə a tu sa, a tu sə dezεspwaʁ kε dəvənɥ la vi.
plys ʁjɛ̃ a də sɑ̃sə e tu mə fε pœʁ e mə petʁifi e ʒə naʁivə plysz- a ʁjɛ̃.
ʒə nə tʁuvə plys ʁjɛ̃ də ʒɔli, dɑ̃ sə mɔ̃də u ʁεɲə kə dezεspwaʁ, tʁaizɔ̃ e dulœʁ, il ni a plys kə sa.
il nə ʁεstə kə la dulœʁ dynə amə ɑ̃ pεnə ki tʁuvəʁa la pε dɑ̃ lε bʁa də mɔʁfe e a ʒamε səʁa libeʁe də tu sə dezεspwaʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Suicide
Du 13/05/2020 23:41

L'écrit contient 134 mots qui sont répartis dans 1 strophes.