Univers de poésie d'un auteur

Texte:Elle Ce Hais

Le Texte

Elle n’arrive plus à ce regarder dans le miroir, le reflet qu’il lui renvoie la blesse à chaque fois.

Elle ne s’aime pas, et ne c’est jamais aimé, ce corp qu’elle trouve trop imposant et laid.
Tout ce gras sur ce corp, qu’elle n’arrive pas à perdre et ce quoi qu’elle fasse.

Son entourage la juge et l’oblige à manger encore et encore, jusqu’à lui faire mal, lui donner envie de vomir.
Elle est obligé de faire ce qu’il veule, mais tout ce qu’elle veux c’est ce sentir bien dans sa peaux, arriver à ce regarde son ce haïr, sens ce détestais encore et encore.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Sakura 33

Écrivain Sakura 33

Sakura 33 a publié sur le site 43 écrits. Sakura 33 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Elle Ce Haisεllə naʁivə plysz- a sə ʁəɡaʁde dɑ̃ lə miʁwaʁ, lə ʁəflε kil lɥi ʁɑ̃vwa la blεsə a ʃakə fwa.

εllə nə sεmə pa, e nə sε ʒamεz- εme, sə kɔʁp kεllə tʁuvə tʁo ɛ̃pozɑ̃ e lε.
tu sə ɡʁa syʁ sə kɔʁp, kεllə naʁivə pa a pεʁdʁə e sə kwa kεllə fasə.

sɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə la ʒyʒə e lɔbliʒə a mɑ̃ʒe ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə, ʒyska lɥi fεʁə mal, lɥi dɔne ɑ̃vi də vɔmiʁ.
εllə εt- ɔbliʒe də fεʁə sə kil vələ, mε tu sə kεllə vø sε sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ dɑ̃ sa po, aʁive a sə ʁəɡaʁdə sɔ̃ sə-ajʁ, sɑ̃s sə detεstεz- ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/05/2020 11:41Charazed

Quand on se plaint d’un mal et que ce
mal est une maladie,on doit opter pour une thérapie, pour le bien de soi et non pas pour autrui.
Un thème très intéressant : Le regard d’autrui quand il est néfaste.

Texte Corps
Du 25/05/2020 20:54

L'écrit contient 118 mots qui sont répartis dans 3 strophes.