Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je Part

Le Texte

Je part, vous ne me reverrais plus, je ne serais plus une charge pour vous.
Je part loin et en silence, trouver le repos éternelle dont j’espère ne pas revenir.
Je part sens regret, sens peur, je part en paix.
Je part pour une destination encore inconnue, dont seul la mort seras au bout du chemin et la a ce moment, je serais libéré de ce fardeaux qu’est devenue la vie.
Ne soyez pas triste de ce départ car je serais en paix et libérait de ce cauchemar éveillé.
Merci à ceux qui en essaye de me dire enfin que la vie ne fallait pas rien mais mon dégoût est plus fort, je vais voir ce que faut la mort.
Je part en paix, pardonnez moi de vous abandonner ici bas.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Dsl pour les fautes d’orthographe

Poeme de Sakura 33

Écrivain Sakura 33

Sakura 33 a publié sur le site 43 écrits. Sakura 33 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Partʒə paʁ, vu nə mə ʁəveʁε plys, ʒə nə səʁε plysz- ynə ʃaʁʒə puʁ vu.
ʒə paʁ lwɛ̃ e ɑ̃ silɑ̃sə, tʁuve lə ʁəpoz- etεʁnεllə dɔ̃ ʒεspεʁə nə pa ʁəvəniʁ.
ʒə paʁ sɑ̃s ʁəɡʁε, sɑ̃s pœʁ, ʒə paʁ ɑ̃ pε.
ʒə paʁ puʁ ynə dεstinasjɔ̃ ɑ̃kɔʁə ɛ̃kɔnɥ, dɔ̃ səl la mɔʁ səʁaz- o bu dy ʃəmɛ̃ e la a sə mɔmɑ̃, ʒə səʁε libeʁe də sə faʁdo kε dəvənɥ la vi.
nə swaje pa tʁistə də sə depaʁ kaʁ ʒə səʁεz- ɑ̃ pε e libeʁε də sə koʃəmaʁ evεje.
mεʁsi a sø ki ɑ̃n- esεj də mə diʁə ɑ̃fɛ̃ kə la vi nə falε pa ʁjɛ̃ mε mɔ̃ deɡu ε plys fɔʁ, ʒə vε vwaʁ sə kə fo la mɔʁ.
ʒə paʁ ɑ̃ pε, paʁdɔne mwa də vuz- abɑ̃dɔne isi ba.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/04/2020 04:27Nadja Dream

Un appel au secours... fais pas de conneries... la vie est chouette 😊

Auteur de Poésie
01/05/2020 17:38Charazed

Avant de partir, vous connaissez ce jeu, la recherche du trésor? Un jeu d’enfant, n’est-ce pas!
Oui! Mais il aussi de la vie.
Pour chaque personne sur cette terre,il y’a un trésor caché qu’elle est sensée trouver. Bien sur,comme vous vous en doutiez, ce n’est pas une tache facile mais surtout pas impossible.C’est un trésor qui peut-être juste à coté ou un peu éloigné. Et soyez sure que chacun de nous est doté de façon innée pour le trouver. Seulement, a-t-on suffisamment de volonté?
S’il vous plait, puis-je vous demander un service? Choisissez une nuit ou le ciel est bien bleu et plongez votre regard en ses profondeurs et laissez le toucher les étoiles. Vous verrez que c’est un bel indice et que votre bonheur est là, quelque part.
Vous avez une belle plume et c’est déjà une bonne carte.
PS: On me surnomme aussi la bavarde.

Texte Suicide
Du 23/04/2020 21:44

L'écrit contient 133 mots qui sont répartis dans 1 strophes.