Poème-France.com

Poeme : Juste Fatiguée



Juste Fatiguée

Fatiguée, c’est le mot aujourd’hui juste fatiguée rien à faire et rien à dire.
Dormir c’est tout ce que je veux mais je me retrouve à écrire et dormir j’oublie.
Et pourtant j’aimerais dormir pour toujours, tombé dans un coma éternel.
Me retrouver dans un long silence, une solitude éternelle.
Fatiguée je resterais éternellement.
Cette nuit je serais encore une fois pas la bienvenue dans les bras de Morphée.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fatiɡe, sε lə mo oʒuʁdɥi ʒystə fatiɡe ʁjɛ̃ a fεʁə e ʁjɛ̃ a diʁə.
dɔʁmiʁ sε tu sə kə ʒə vø mε ʒə mə ʁətʁuvə a ekʁiʁə e dɔʁmiʁ ʒubli.
e puʁtɑ̃ ʒεməʁε dɔʁmiʁ puʁ tuʒuʁ, tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ kɔma etεʁnεl.
mə ʁətʁuve dɑ̃z- œ̃ lɔ̃ silɑ̃sə, ynə sɔlitydə etεʁnεllə.
fatiɡe ʒə ʁεstəʁεz- etεʁnεllmɑ̃.
sεtə nɥi ʒə səʁεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa pa la bjɛ̃vənɥ dɑ̃ lε bʁa də mɔʁfe.