Poème-France.com

Poeme : Un Monstre Sans Cœur



Un Monstre Sans Cœur

Je suis devenu un monstre sans cœur, laid à l’intérieur comme à l’extérieur.
Je ne suis plus rien, une personne sans valeur, une personne vite.
Toutes mes erreur, mes choix fond de moi une personne sans âme, un monstre.
Il me dit sans cesse que je suis une bonne a rien et je crois qu’ils en raison.
Je me hais, d’être encore là à subir les jours.
J’aimerais que tout s’arrête, que tout cesse, mes efforts invisibles et les mots dur.
Le monstre que je suis a besoin d’un repos éternelle.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dəvəny œ̃ mɔ̃stʁə sɑ̃ kœʁ, lε a lɛ̃teʁjœʁ kɔmə a lεksteʁjœʁ.
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃, ynə pεʁsɔnə sɑ̃ valœʁ, ynə pεʁsɔnə vitə.
tutə mεz- eʁœʁ, mε ʃwa fɔ̃ də mwa ynə pεʁsɔnə sɑ̃z- amə, œ̃ mɔ̃stʁə.
il mə di sɑ̃ sεsə kə ʒə sɥiz- ynə bɔnə a ʁjɛ̃ e ʒə kʁwa kilz- ɑ̃ ʁεzɔ̃.
ʒə mə-ε, dεtʁə ɑ̃kɔʁə la a sybiʁ lε ʒuʁ.
ʒεməʁε kə tu saʁεtə, kə tu sεsə, mεz- efɔʁz- ɛ̃vizibləz- e lε mo dyʁ.
lə mɔ̃stʁə kə ʒə sɥiz- a bəzwɛ̃ dœ̃ ʁəpoz- etεʁnεllə.