Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Je ne comprend plus, je n’arrive plus as comprend ce monde de merde, que je hais de plus en plus.
Je ne comprend plus rien et je suis perdue dans ce monde où règne douleur et pleure, il n’y a plus que sa.
Je ne comprend pas pourquoi j’ai mal, pourquoi en me dis tout le temps que tout est ma fautes, si leur morale n’est pas la, c’est de ma faute.
Je ne comprend plus tout sa, c’est trop dur sa fais mal.
J’en peux plus d’être une moins que rien, un danger pour eux.
J’aimerais que tout s’arrête et trouver la paix, dire stop juste stop et me laissé mourir.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys, ʒə naʁivə plysz- a kɔ̃pʁɑ̃ sə mɔ̃də də mεʁdə, kə ʒə-ε də plysz- ɑ̃ plys.
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃ e ʒə sɥi pεʁdɥ dɑ̃ sə mɔ̃də u ʁεɲə dulœʁ e plœʁə, il ni a plys kə sa.
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ʒε mal, puʁkwa ɑ̃ mə di tu lə tɑ̃ kə tut- ε ma fotə, si lœʁ mɔʁalə nε pa la, sε də ma fotə.
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys tu sa, sε tʁo dyʁ sa fε mal.
ʒɑ̃ pø plys dεtʁə ynə mwɛ̃ kə ʁjɛ̃, œ̃ dɑ̃ʒe puʁ ø.
ʒεməʁε kə tu saʁεtə e tʁuve la pε, diʁə stɔp ʒystə stɔp e mə lεse muʁiʁ.