Poème-France.com

Texte : Désespoir



Désespoir

Je suis si fatiguée et perdu dans ce monde où je ne trouve plus rien de jolie, ou tout est devenue si sombre.
Partout où je regarde, je ne voie que du désespoir, et la douleur des mort vivant qui fond semblent d’être.
Je trouve plus de sense à tout sa, a tout ce désespoir qu’est devenue la vie.
Plus rien à de sense et tout me fais peur et me pétrifie et je n’arrive plus a rien.
Je ne trouve plus rien de joli, dans ce monde où règne que désespoir, trahison et douleur, il n’y a plus que sa.
Il ne reste que la douleur d’une âme en peine qui trouvera la paix dans les bras de Morphée et a jamais seras libérée de tout ce désespoir.
Sakura 33

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi si fatiɡe e pεʁdy dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒə nə tʁuvə plys ʁjɛ̃ də ʒɔli, u tut- ε dəvənɥ si sɔ̃bʁə.
paʁtu u ʒə ʁəɡaʁdə, ʒə nə vwa kə dy dezεspwaʁ, e la dulœʁ dε mɔʁ vivɑ̃ ki fɔ̃ sɑ̃ble dεtʁə.
ʒə tʁuvə plys də sɑ̃sə a tu sa, a tu sə dezεspwaʁ kε dəvənɥ la vi.
plys ʁjɛ̃ a də sɑ̃sə e tu mə fε pœʁ e mə petʁifi e ʒə naʁivə plysz- a ʁjɛ̃.
ʒə nə tʁuvə plys ʁjɛ̃ də ʒɔli, dɑ̃ sə mɔ̃də u ʁεɲə kə dezεspwaʁ, tʁaizɔ̃ e dulœʁ, il ni a plys kə sa.
il nə ʁεstə kə la dulœʁ dynə amə ɑ̃ pεnə ki tʁuvəʁa la pε dɑ̃ lε bʁa də mɔʁfe e a ʒamε səʁa libeʁe də tu sə dezεspwaʁ.